Tahun Kelahiran: Hijriyah

Awalnya saya iseng pagi2 searching di google, pengen tahu maksud dari kata Narsis akhirnya saya menemukan tulisan tentang Narsis tersebut😀 ehmm… lumayan sekarang jadi tahu maksud dari kata tersebut 😀

Lalu saya perhatikan dibagian kanan atas blog Mahesa Jenar ada URL Hitung Pasaran😀 iseng nyobain, saya meng-entry tanggal, bulan dan tahun kelahiran saya😀 ternyata saya bisa tahu tahun Hijriyah kelahiran saya, tepatnya : 22 Rabiul Awwal 1394.

Berikut hasil lengkapnya😀

Masehi : 1x April 197x
Hijriyah : 22 Rabiul Awwal 1394
Hari : Senin Wage
Neptu : Senin (4) +
Wage : (4)
= 8

xx) maaf disensor😀

Apakah Hitung Pasaran ini bener (akurat) ? saya juga kurang tahu persis, ini hanya sekedar iseng, mudah2an saja script nya bener😀

Anda Pengen nyoba? silakan klik link diatas😀 iseng2 berhadiah duren + jagung bakar😀

Posted on April 23, 2008, in Umum. Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. Wehehehe, hadiahnya di-upgrade dong… masih duren+jagung bakar aja nih dari Riau? Ayo, keluarkan potensi daerah yang lain. Misalnya, berhadiah tiket Garuda Jkt-Pekanbaru .PP🙂 Kalau bisa utk 2 orang, hahahaha…

    ( maaf ya, ini pembacanya udah mulai ngelunjak😀 )

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: