Rapidshare Premium Account

Rapidshare.com adalah website terkemuka di dunia untuk penyimpanan dan distribusi (host and share) file online, dengan kecepatan koneksi 140 Gigabit/detik dan kapasitas 3.5 Petabytes.

Untuk mendapatkan kemudahan mendownload dengan kapasitas hingga 25 GB per 5 hari, kita bisa miliki Account Pcremium😀

Apa keuntungan membeli account Rapidshare Premium ?

  1. Kita mendapatkan account premium resmi BEBAS FRAUD.
  2. Kita bisa mendapatkan diskon-diskon menarik (bonus poin, extend gratis – dipilih secara acak!!) 😀

Bagaimana cara MEMBELI account Rapidshare Premium ?
Bagi rekan2 yang pengen memiliki account Premium Rapidshare, silakan mengunjungi Reseller Resmi Rapidshare Indonesia “idrapid.com“.

Untuk informasi lebih lengkap silakan mengunjungi web tersebut. Sebagai perbandingan antara Account Free dan Premium lihat gambar dibawah ini :

Pengalaman saya :

  1. Pembayaran bisa via BCA, MANDIRI (atm,sms,internet banking).
  2. Proses Aktivasi lumayan cepat ( tergantung sikon😀 )
  3. Proses download menggunakan account premium memang sangat terasa berbeda dengan account free😀
  4. Situs-nya dapat dipercaya😀 karena berdasarkan keterangan (list resmi reseller Rapidshare).

Bagaimana ada yang tertarik? silakan dicoba, dan selamat mendownload Unlimited😀 tanpa harus menunggu RapidShare Happy Hours

Posted on April 26, 2008, in Internet. Bookmark the permalink. 5 Komentar.

  1. saya butuh info nich, saya sudah beli account rapid resmi.
    tp kenp bandwidth download saya cmn bs jalan 61kB/sec aja ya. padahal seharusnya speed speddy bisa sampe 131kB/sec.
    apa ada solusi nya nich..
    tolong pencerahannya………..

  2. saya ingin membeli rapidshare premium.tolong beri tau caranya lebih detil.

  3. gw ad nih account rapid mpe september 2008,, tapi plis bgt jgn diganti passwordny,,, bwt kita pake brg2,,,ok!!!
    nih ada juga cara bwt dpt accountnya,,,gw ad nih account rapid mpe september 2008,, tapi plis bgt jgn diganti passwordny,,, bwt kita pake brg2,,,ok!!!
    nih ada juga cara bwt dpt accountnya,,,

    http://rapidshare.com/files/144332285/List_rapidshare_premium_user_accounts_by_september_2008.zip

  4. Mau account rapidshare kunjungi situs ini
    dan daftar segera (GRATIS)
    1. Bikin Account di https://www.paypal.com/
    (Gratis) jika minta credit card cancle aja
    2. Masukan Link dibawah ini
    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=smart75id
    klo udah klik “CREATE A FREE ACCOUNT”

  5. easy way to get rapidshare first you just register to:
    https://www.paypal.com
    to get account and then just following this link :
    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=t3900h
    and get the survey (register for free) and then just complete the survey and you get paid $4-6/survey. this way is 100% work not illegal way. now i have 1 premium account at rapidshare using this way.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: