Akhirnya Teka-teki Itu Terjawab Sudah

Akhirnya saya menemukan jawaban atas teka-teki 30 hari lagi… dari Epi. Mau tahu jawabannya seperti apa ? ini dia…. tepat pada tanggal : 6 April 2008 yang lalu pukul : 09:22 pagi Epi mem-posting blog dengan Judul “30 Hari Lagi“. Terus terang ini agak membingungkan sekaligus menjadi tanda tanya😀

Isinya begini …Iya, tunggu 30 hari lagi, yaa…. kalimat yang cukup singkat/padat, sekaligus menjadi tanda tanya bagi rekan2 Epi yang laen termasuk saya sendiri jadi bertanya2.

Ada apa dengan 30 hari lagi, apa yang akan terjadi, ada kejutan apa dari Epi?, kira2 begitu yang ada dalam pikiran saya. Sebanyak 10 Komentar pun dilontarkan atas tulisan Epi tersebut (termasuk dari epi sendiri). Berikut cuplikannya :

@ Boaz Wibowo said… what is it about?🙂🙂

@ Epi said… mmm… itu, Bo… anu… ehhmm, itu lho… ng…Hehehhe (sok) bikin penasaran, jawabannya baru ada nanti, tgl 6 Mei. Tunggu yaa…

@ Bakpia pathuk said… 6 mei??? tambah penasaran…biasanya baru kelihatan setelah 2-3 bulan ya???

@ Ardh1net said… ehmm, ada apa kah gerangan pd 30 hari lagi, wah2 epi kyk iklan di kompas dech, jd para pembacanya diajak penasaran dulu untuk nebak ada apa dengan 30 hari y.a.d heuheuhe, semoga ada surprise heuheuhe

@ Den Maz Wachid said… Ulang tahun yak???
ehhhmmmm….kayaknya bukan…coz 17 April tinggal 8 hari lagi
apaan ya…???
//moga2 “30 hari lagi” tidak mengguncang tatanan ayam semesta//
//daripada bingung2 mending nanya mbaH SoerIp dulu dech//
//mungkin dia tahu jawabannya…//

@ Justin said… hayooo, ketularan ya😀

@ Adh1net said… comment lagi dech😀 hmmm epi ultah kali nich😀 ato menang undian😀 traktirr di Warung Bu Salmi yaah… murah meriah euy😀

@ Epi said… Hehhee, tebakannya bagus-bagus, tapi blum ada yang bener, hehehe… dan jawabannya ga bisa dipublish sekarang😀

@ Justin said… nunggu rumah baru jadi ya?? (masih ga maw nyerah menebak😀 ) Pi, kapan tu si Josua alias Johana sms aku.. senangnya.. kangen pengen ketemu dan liat kania. Dulu kan kania masih baby, sekarang mirip sapa ya??

@ Epi said… Wedew, rumahnya cukup 1 aja Just, umurnya baru mau setahun masa udah mo ada yang baru lagi, hehhee… (eh tapi siapa tau ini doa ya, amiin…)

Wah, kok pas gini ya? Aku tadi pagi entah kenapa tiba-tiba inget Jo. Nanti kalau kita ketemu dia, kita bujuk buat bikin blog deh, hehhe…

Namun tidak ada satupun yang bener dari komentar/jawaban tersebut😀 tapi semua teka-teki itu kini terjawab sudah, tepatnya hr ini ….Selasa tanggal 06 Mei 2008, Epi secara resmi Resign dari Detikcom. Epi juga berpamitan melalui Blog. Sebait lagu pun iya copy-paste kan di akhir tulisannya. Jadi inilah jawaban atas “30 hari lagi” itu😀

Selamat menempuh perjalanan yang baru Epi, semoga bekal yang di dapat selama ini menjadikan modal yang berguna. Jalan masih panjang….masih banyak waktu dan kesempatan untuk menjadi yang lebih baik. Selamat memasuki dunia-mu yang baru….

Posted on Mei 6, 2008, in Umum. Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. Iya nih, 30 hari itu melengkapi 5 tahunku di detik. Jadi pilih mana bli, mau penasaran atau dikasi jawaban yang mengagetkan? hehhehe….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: